martedì 13 dicembre 2011

Gamberetti in salsa rosa

La vigilia si sta avvicinando, anche l ultimo dell anno è alle porte.. e questo è un antipasto rapido e veloce da preparare e di buon aspetto:
gamberetti surgelati
ketchup
maionese
cognac (facoltativo)
avocado
foglie d' insalata o radicchio
Non metto le proporzioni perchè dipende per quante persone lo fate e a vostro gusto.
Far bollire per qualche minuto i gamberetti surgelati fino a cottura in acqua salata. Mescolare alla miaonese un pochino di ketchup fino a raggiungere un colore rosato. Aggiungete un goccino di cognac (facoltativo). Tagliare a cubettini un avocado ben maturo, unirlo ai gamberetti e mescolare bene. Aggiungere adesso la salsa rosa ai gamberetti e mescolare bene. Lavate le foglie di radicchio o insalata e mettete dentro il composto formando così delle monoporzioni. Accompagnate con ritagli di piadina cotta croccante o biscotti salati.

Nessun commento:

Posta un commento