mercoledì 9 novembre 2011

SCORSE DI ARANCIA CANDITA

Queste sono le scorsette di arancia candite:

ingredienti:
500gr bucce tagliate a fette d' arancia
500gr zucchero
1/2 l acqua.
Fate bollire le scorse d' arancia in abbondante acqua per qualche minuti, scolatele e ripetete l operazione per minimo 3 volte avendo cura di mettere ogni volta acqua nuova. Dopo di che mettete in una pentola o casseruola le bucce, lo zucchero e l acqua e cuocete a fuoco molto basso finche non si sarà assorbito il succo.. controllate spesso perche il liquido non deve diventare caramello. Dopo di che lasciatele asciugare bene si carta forno. Si conservano dentro scatole di latta, se vi durano. Io non amo i canditi, ma posso assicurarvi che sono tutta un' altra cosa! una volta asciutti potete ricoprirli di cioccolato fuso.

Nessun commento:

Posta un commento