giovedì 3 novembre 2011

TORTA ALLE MORE

INGREDIENTI:
1limone
300 gr di farina
190 gr di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
3/4 di bicchiere di olio di semi
more a piacere
burro e farina per lo stampo

Mettere 150gr di zucchero, farina, scorza del limone e lievito in una scodella e mescolare bene. A parte sbattere le uova e aggiungere l olio. Unire la parte liquida alle farine e mescolare... mettere in una teglia da 24cm imburrata e infarinata o ricoperta da carta forno l impasto.. non sembrerà molto, ma cresce tanto durante la cottura. Metterci sopra le more premendole un po per farle un po entrare nell impasto e 'spolverarci' sopra lo zucchero (40gr) rimanenti e cuocere a 200° per 35 minuti. Sopra ho fatto una confettura veloce di more ma va benissimo anche senza... un altro modo per usare le more in modo veloce!

Nessun commento:

Posta un commento