mercoledì 9 novembre 2011

TORTA DI MELE VELOCISSIMA

La ricetta l ho presa qui: http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=185529 (mi sembra sempre giusto riportare se non è farina del mio sacco, la foto è mia però XD)
ingredienti:
4 mele
1limone
300 gr di farina
190 gr di zucchero
3 uova
100 gr di burro
1 bustina di lievito per dolci
burro e farina per lo stampo
Sbucciare le mele e tagliarle a cubetti e spremeci un bel limone per evitare che anneriscano. Mescolare in una scodella la farina con 150gr di zucchero e la scorza di limone. A parte sgusciate le uova e sbattetele leggermente. Aggiungile al composto di farina e mescolate. Fate fondere il burro e aggiungetelo. Unite poi il lievito e infine le mele. Vi sembreranno tante,ma una volta cotto sono giuste :) mettete il composto in una teglia da 24 cm e appianate la superficie con un cucchiaio bagnato sul dorso. Cospargete la torta con lo zucchero restante. Mettete a cuocere a 200° per 35-40 minuti.
Ci vuole davvero più a scriverla che a farla. In più è morbidissima e davvero buona. Si conserva al massimo 2 giorni (come tutte le torte che contengono frutta!).

Nessun commento:

Posta un commento